业者推一日游下午茶 盼游览车慢慢开

TGO趣博快讯:

游览车赶行程发生不幸意外,政府要求业者不能推长距离一日游,恒春半岛有饭店业者看准新型态旅游商机,推出全天式下午茶,希望游览车司机慢慢开,别让游客为了吃饭赶行程,随时都能进入饭店品尝在地美食。

吃饭不赶时间,司机能够慢慢开,少了行程压力。由垦丁H会馆经营屏东县农民教育休闲中心表示,一日游常有赶行程吃午餐的压力,深怕错过正常餐厅中午2点左右的营业时间,他们特别推出早上11点至晚上9点的下午茶,让一日游不必赶时间。

除了没有行程压力的营业时间,业者为了推广屏东农产,下午茶包含了里港、万峦猪脚、车城洋葱、满州火龙果、屏东红藜、枋山芒果等在地食材,希望游客一次品尝全屏东的美食滋味。

屏东县农民教育休闲中心指出,一日游的行程重点在于放松心情,赶行程除了走马看花,还增添行驶途中的风险,推出罕见全天候的下午茶模式,就是希望游客们慢游,到垦丁享受自然风光后,能在枋山看看美丽夕阳或夜景,辛苦的司机也能抽空休息,完成安全的回家之路。

业者全天式下午茶,盼司机不赶行程。

业者全天式下午茶,盼司机不赶行程。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://10hfang.com/kn/201702/1.html
发表评论:

*

*